ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек взяли ипотеку на 30 лет

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек взяли ипотеку на 30 лет
Стоимость объекта составляет 61 миллион долларов.
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек купили дом в ипотеку на 30 лет. Особняк стоимостью 61 миллион долларов расположен в Беверли-Хиллз.

Изначально пара планировала приобрести особняк с двенадцатью спальнями за наличные, но позже передумала и взяла ипотечный кредит в банке JPMorgan Chase на сумму 20 миллионов долларов. Заем Лопес и Аффлек должны выплатить в течение 30 лет. 

Совместное состояние звездных супругов оценивают в 300 миллионов долларов, потому у некоторых обывателей такой шаг вызвал недоумение.

Риелтор по элитной недвижимости Тони Мариотти объяснил, что такое решение выгодно для 54-летней певицы и 51-летнего актера. Процентная ставка по кредиту, обеспеченному недвижимостью, ниже. Также пара получит налоговые льготы.

До этого супруги проживали в особняке Джей Ло в Бель-Эйр. Певица купила дом за 28 миллионов долларов в 2016 году. Сейчас он выставлен на продажу за 42,5 миллиона долларов.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS