ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Илон Маск выпустил авторский парфюм с запахом жженых волос

Илон Маск выпустил авторский парфюм с запахом жженых волос
Духи с говорящим названием Burnt Hair («Жженые волосы») помещены во флакон красного цвета.
Парфюм выпускает собственный бренд американского миллиардера The Boring Company. Как написал Маск у себя в Twitter, «с таким именем как у меня попадание в парфюмерный бизнес было неизбежным. Почему я вообще так долго сопротивлялся?».

Отметим, что Маск (Musk) переводится с английского как «мускус», «мускусный запах».

Стоимость флакона духов с запахом жженых волос на сайте The Boring Company составляет 100 долларов (6417 рублей), - передает Лента.ру. Создатель продукта уверяет, что продано уже 10 тысяч единиц парфюма.

Фото: The Boring Company
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS