ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Ксения Собчак открыла еще один ресторан. На этот раз в Санкт-Петербурге

Ксения Собчак открыла еще один ресторан. На этот раз в Санкт-Петербурге
Ресторан «Ветер» блогер открыла совместно с Владимиром Чистяковым и Антоном Пинским.
27 июня Ксения Собчак открыла еще один ресторан. На этот раз в Санкт-Петербурге. Заведение носит название Veter («Ветер»). Об этом сообщила сама журналистка.

Ресторан на Мытнинской набережной, 6 Собчак открыла совместно с Владимиром Чистяковым и компаньоном Тимати — Антоном Пинским. Обещают, что в меню будут преимущественно блюда русской кухни, а также рыба и морепродукты. 

Ранее на Белой площади и Большой Никитской улице открылись рестораны SHE, доля в которых у журналистки составляет 50%.

В столичном ресторане «Фиш» Ксении Собчак принадлежит 5%.

В 2010-х годах журналистка владела в Москве кафе-кондитерской «Бублик», баром «Мелодия» и рестораном «Твербуль». На сегодняшний день эти заведения закрыты.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS