ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Стас Барецкий заявил, что купил замок Аллы Пугачевой за 450 млн рублей

Стас Барецкий заявил, что купил замок Аллы Пугачевой за 450 млн рублей
По словам шоумена, он превратит бывшее имение юмориста Максима Галкина* в похоронный дом с крематорием.
Шоумен Стас Барецкий заявил, что купил замок Аллы Пугачевой в деревне Грязь Одинцовского городском округе Подмосковья. Сумма сделки составила 450 млн рублей вместо изначально заявленного 1 млрд рублей.

По словам шоумена, он превратит бывшее имение юмориста Максима Галкина* в похоронный дом с крематорием.

«Аллу Борисовну смущал вопрос принадлежности замка к ритуальному бизнесу. Что мы из него хотим сделать? Самый крупный крематорий в России, в Европе точно, во всем мире. К нему морг, будут у нас определенные зоны, какие-то магазины ритуальные, склады будут», — рассказал Барецкий «Ленте.ру».

Ранее продюсер Сергей Дворцов в эфире программы «Новые русские сенсации» на НТВ заявил, что Алла Пугачева продала замок. По его информации, стоимость сделки составила 1 млрд рублей.

*внесен в реестр физлиц, выполняющих функции иностранного агента

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS