ОБЩЕСТВО

назад

63-летний Владимир Кузьмин женился на 27-летней яхтсменке

63-летний Владимир Кузьмин женился на 27-летней яхтсменке
Брак стал для музыканта третьим.
63-летний Владимир Кузьмин тайно женился на 27-летней яхтсменке Светлане Карпухиной. Об этом «Комсомольской правде» рассказал брат музыканта Александр Кузьмин. Брак стал для Кузьмина третьим.

По словам брата, пара просто зарегистрировала свои отношения в ЗАГСе.

Владимир и Светлана познакомились в 2018 году, когда Карпухина подошла к нему, попросила автограф и предложила помощь в организации концертов. В том же году Кузьмин развелся с Екатериной Трофимовой, которая также значительно моложе музыканта.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS