ОБЩЕСТВО

назад

Адвокат Джонни Деппа распыляла в женском туалете парфюм актера, чтобы вывести из себя Эмбер Херд

Адвокат Джонни Деппа распыляла в женском туалете парфюм актера, чтобы вывести из себя Эмбер Херд
Юрист вела психологическую войну против актрисы.
Адвокат Камилла Васкес во время судебных разбирательств по делу Джонни Деппа и Эмбер Херд распыляла духи актера в женском туалете, чтобы вывести оппонентку из себя. Об этом рассказал адвокат Джонатан Крамер. По его словам, Васкес рассказала об этом на ежегодной конференции Калифорнийской ассоциации юристов.

Эмбер Херд и Джонни Депп познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2011 году. В 2015-м актеры поженились, но брак продлился всего 15 месяцев, после чего актриса обвинила звездного супруга в насилии и подала на развод в мае 2016 года.

В 2019 году Джонни Депп выступил против Эмбер Херд с иском о клевете на 50 млн долларов.

В результате суд постановил, что Херд должна заплатить бывшему мужу 15 млн долларов, а Депп экс-жене — 2 млн.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS