ОБЩЕСТВО

назад

Алек Болдуин станет отцом в восьмой раз

Алек Болдуин станет отцом в восьмой раз
Для 63-летнего актера и его 38-летней супруги это будет седьмой общий ребенок.
Алек Болдуин станет отцом в восьмой раз. Для 63-летнего актера и его 38-летней супруги Хиларии это будет седьмой общий ребенок.

«После многих взлетов и падений за последние несколько лет мы на таком подъеме и у нас есть огромный сюрприз: этой осенью появится еще один Болдуинито», — написала многодетная мать в социальных сетях.

В настоящий момент продолжается процесс над Алеком Болдуином из-за несчастного случая на съемочной площадке вестерна «Ржавчина», где он случайно застрелил оператора Галину Хатчинс. При этом карьера актера не затихает. Актер приступил к съемкам триллера «97 минут». Скоро он начнет работать еще над двумя проектами — Kid Santa и Billie’s Magic World.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS