ОБЩЕСТВО

назад

Дилара подтвердила, что они с Моргенштерном расстались

Дилара подтвердила, что они с Моргенштерном расстались
В апреле вышел выпустил новый трек рэпера, в котором он заявил о расставании с женой.
Алишер Моргенштерн и Дилара Зинатуллина расстались. Об этом сообщила сама 22-летняя супруга 24-летнего рэпера.

«Мы действительно приняли решение, что всю эту историю пора, наконец, заканчивать... Как бы банально это ни звучало, мы просто не сошлись характерами. И мы поняли, что больше не можем находиться в таких тесных и близких отношениях», — сказала девушка на камеру.

Ранее Моргенштерн выпустил новый трек «Селяви», в которой заявил о расставании: «Миллионы слов лезут наружу, но мы молча доедаем наш последний ужин, детка, ты знаешь, я тебе не нужен! Рок-звезда не может быть хорошим мужем».

Пара поженилась в 2021 году, свадьбу вела Ксения Собчак.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS