ОБЩЕСТВО

назад

Экспертиза одежды изнасилованной дознавательницы в Уфе дала неожиданный результат

Экспертиза одежды изнасилованной дознавательницы в Уфе дала неожиданный результат
Одежду отправили на повторную экспертизу.
Экспертиза одежды 23-летней изнасилованной дознавательницы в Уфе дала неожиданный результат. Экспертиза показала, что джинсовой рубашке, которая была в тот вечер на девушке, присутствуют следы частицы эпителия четырех женщин.

Адвокат одного из подозреваемых, Эдуарда Матвеева, сообщил, что окончательные результаты пока не озвучили.

Одежду отправили на повторную экспертизу, а также взяли пробы у подруги потерпевшей, которая также присутствовала на вечеринке, и у ее матери.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS