ОБЩЕСТВО

назад

Как изменился портрет магазинного вора во время самоизоляции

Как изменился портрет магазинного вора во время самоизоляции
Теперь это совсем другой человек.
Типичный портрет магазинного вора изменился в России с введением режима ограничений и самоизоляции, сообщает РБК со ссылкой на аналитиков.

Теперь это мужчина респектабельного вида в возрасте 35–50 лет в медицинской маске. Цель - недорогой алкоголь. При этом воруют в основном трезвые люди.

Также в "виш-лист" шоплифтеров стали входить хлебобулочные, кондитерские и мясные изделия.

Для сравнения: в 2019 году из российских продуктовых магазинов чаще всего воровали сыр, колбасу, морепродукты, кофе, конфеты и кондитерские изделия, а также пиво и другой алкоголь. При этом кофе был особенно популярен в возрастном сегменте 14-16 лет — на эту возрастную категорию пришлось больше половины похитителей бодрящего напитка.

Из косметики в 2019 году чаще всего похищали тушь, лак для ногтей, губную помаду, масла для тела и волос и тени для век.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS