ОБЩЕСТВО

назад

Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин разводятся после пяти лет брака

Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин разводятся после пяти лет брака
Бизнесвумен и писатель стали друг другу чужими людьми.
Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин приняли решение развестись. Об этом 44-летняя бизнесвумен сообщила подписчикам в Instagram (соцсеть запрещена в России; принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в РФ).

«Эта ситуация получила развитие буквально в последние недели. После долгих задушевных разговоров мы с Сашей приняли решение развестись. Дело не в том, что кто-то уходит к кому-то. Нет. Дело в том, что уже какое-то время мы живем совершенно разными жизнями и абсолютно разными ценностями. В этом никто не виноват, и у меня нет ни одной претензии к Саше», — рассказала подписчикам Лаврентьева.

Также бизнесвумен поделилась, что она и 48-летний писатель стали чужими людьми.

«Когда мы познакомились, у нас были абсолютно одинаковые взгляды. Мы одинаково смотрели на то, что такое брак, и на то, как нам в нем вместе жить. А еще мы одинаково шутили и вообще похоже разговаривали, любили одинаковое времяпровождение, фильмы, музыку — мы совпадали реально во всем, что только можно себе представить. Две очень родные души встретились. Но на сегодняшний день все эти мнения, взгляды и ценности и даже музыка кардинально расходятся, и, несмотря на то, что и я, и Саша, мы оба за время нашего брака прошли большой путь, в этой точке жизни мы абсолютно разные люди», — продолжила она.

Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин поженились в 2018 году.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS