ОБЩЕСТВО

назад

Пользователи нашли анкету убитой девушки-блогера на сайте секс-услуг

Пользователи нашли анкету убитой девушки-блогера на сайте секс-услуг
О том, что девушка зарабатывала на жизнь интимом, ранее сообщил ее убийца.
Пользователи обнаружили на сайте секс-услуг анкету зверски убитой в Москве 27 июля 24-летней Екатерины Караглановой (настоящая фамилия Сёмочкина). О том, что девушка зарабатывала на жизнь интимом, еще на допросе рассказал ее убийца — 34-летний Максим Гареев. По его словам, девушка представлялась клиентам Даной.



В анкете на фотографиях размыто лицо. Вероятно, девушка пыталась сохранить конфиденциальность.



На сайте интимных знакомств девушка указала, что она из тех красоток, вслед которым оборачиваются мужчины, но не решаются подойти. Часовое свидание с собой девушка оценила в 10 тыс. рублей, ночь — в 50 тыс. рублей.



Сам Гареев признался, что дважды пользовался ее услугами, а убил из-за того, что девушка стала его оскорблять.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS