ОБЩЕСТВО

назад

Юрий Королев – основатель фонда “Мы вместе” – о бизнес-ждунах и помощи участникам СВО

Юрий Королев – основатель фонда “Мы вместе” – о бизнес-ждунах и помощи участникам СВО
В непростой обстановке, в которой оказалась Россия в 2022 году, все предпринимательское сообщество страны поделилось на несколько групп.

Об этом рассказывает герой нашего материала – Юрий Евгеньевич Королев, основатель фонда “Мы вместе”. 

– После начала СВО многие из наших граждан выводили капиталы, искали, где комфортнее и спокойнее, уезжали из страны. А есть и такие, кто напрямую помогал врагу. Есть и бизнес-ждуны, которые надеются, что всё вернётся и будет «как раньше». Не будет. Отсидеться не удастся. И понравиться врагам не получится. Президент говорил, что «замучаетесь пыль глотать», спасая капиталы на Западе. Не все его услышали. С другой стороны — это момент очищения от паразитов. «Крысы сбежали с корабля, и корабль пошёл быстрее», – прокомментировал Юрий Королев. 

Юрий Евгеньевич оказывает помощь бойцам на передовой, поддерживает семьи наших бойцов, а теперь выдвинул новую инициативу. Через глав районов Московской области Юрий Королев, как владелец эко-отеля в Подмосковье, пригласил семьи участников СВО отдохнуть на полном пансионе. Он так же предложил и ряд других подобных инициатив, в которых могут участвовать другие предприниматели, обратившись в Фонд поддержки социально значимых программ «Мы вместе».

– Нашим ребятам очень непросто на передовой. Но когда они знают, что их семьи в тылу окружены заботой и вниманием, на душе у них должно быть спокойно, – прокомментировал он. 

Позиция Юрия Королева и не может быть иной. У семьи героическое прошлое. Его отец в юном возрасте ушел на фронт. Прошёл Великую Отечественную и закончил войну в Японии. А дед – Королев Михаил Михайлович был пулеметчиком и погиб в боях в августе 1944 году, похоронен в братской могиле в Румынии. На протяжении многих лет Юрий Евгеньевич помогает ветеранам Великой Отечественной войны.

Сейчас Россия в очередной раз в своей истории переживает переломный момент. Новые поколения наших сограждан должны воспитываться на примере подвигов сегодняшних героев. Патриотическое воспитание необходимо начинать со школьной скамьи. 

– Те, кто видел смерть в лицо, по-другому воспринимают жизнь. Знают ей цену. Они принесут новую философию в наше общество и могут воспитывать молодое поколение, прививая любовь к Родине, причем делать это в качестве преподавателей уроков истории и начальной военной подготовки. А еще надеюсь, у наших новых ветеранов появится желание иметь большую семью, –  убежден Юрий Королев.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS