ПОЛИТИКА

назад

Пример заразителен: Вслед за младшим братом принц Уильям начал робко обнимать на публике жену

Пример заразителен: Вслед за младшим братом принц Уильям начал робко обнимать на публике жену
Наследник британского престола не привык проявлять чувства к супруге на публике.
Известно, что Елизавета II не приветствует, когда члены ее семьи проявляют чувства на публике. Первыми в королевской семье это правило стал нарушать Уильям, который с самого начала довольно смело показывает чувства к Меган Маркл.


Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Пара часто нарушает королевский протокол — за полгода брака они несколько раз целовались, обнимались и держались за руки на официальных мероприятиях. До брака пара также сделала смелое предсвадебное фото.



На днях наследник британского престола неожиданно приобнял жену на торжественном мероприятии. Вероятно, на его поведении сказался пример младшего брала. Так, Уильям робко приобнял любимую супругу. Жест общественность расценила как доказательство гармонии в их браке.

Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS