ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

27-летний внук Элвиса Пресли покончил с собой

27-летний внук Элвиса Пресли покончил с собой
Бенджамин Кио, как и его знаменитый дед, стал музыкантом и даже заключил контракт со студией Universal.
27-летний внук Элвиса Пресли Бенджамин Кио покончил с собой, передает TMZ со ссылкой на свои источники в полиции. По информации издания, тело молодого человека без признаков жизни обнаружили в его апартаментах в городе Калабасас, штат Калифорния.

Бенджамин Кио является сыном Лизы Мари Пресли и внуком легендарного музыканта Элвиса Пресли.



Бенджамин Кио - не единственный сын дочери "короля рок-н-ролла". Также у нее есть 11-летние близнецы и старшая дочь Райли.

В 2009 году Бенджамин заключил со студией Universal контракт на 5 миллионов долларов на запись пяти музыкальных альбомов. но по неизвестной причине ни одна пластинка так и не была выпущена.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS