ЗДОРОВЬЕ

назад

Лена Катина рассказала, как ее заставлял худеть продюсер «Тату»

Лена Катина рассказала, как ее заставлял худеть продюсер «Тату»
После этого у певицы обнаружили камень в желчном пузыре, и ей его удалили вместе с органом.
Лена Катина в составе дуэта t.A.T.u. («Тату») отличалась более крупным телосложением, нежели ее худощавая коллега Юлия Волкова. Из-за этого продюсер группы Иван Шаповалов называл артистку «слишком пухленькой» и заставлял худеть. Об этом 39-летняя исполнительница рассказала в эфире ток-шоу «Звезды сошлись».

Девушка заменила нормальное питание помидорами и огурцами, арбузом и мочегонными. Она похудела на 10 кг, но вес возвращался. Такие эксперименты не прошли даром, Катина начала падать в голодные обмороки. После этого у солистки обнаружили камень в желчном пузыре, и ей его удалили вместе с органом.

«В 20 лет обнаружили камень в желчном пузыре, около двух сантиметров, он мне закрыл проток. Меня увезли с коликами, вырезали желчный пузырь вместе с камнем», — рассказала Лена Катина.

Сейчас мать двоих детей не повторяет прежних ошибок, она ест всё, но понемногу.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS