ЗДОРОВЬЕ

назад

Стас Садальский признался, что похудел на 24 кг на «Оземпике»

Стас Садальский признался, что похудел на 24 кг на «Оземпике»
Препарат для лечения диабета стал популярен после того, когда выяснилось, что его действующее вещество обладает побочным эффектом в виде ощутимого похудения.
Станислав Садальский потерял 24 кг лишнего веса благодаря препарату для лечения диабета. Об этом рассказал сам 72-летний актер.

«Умоляю, кто-нибудь расскажите Василию Уткину про ОЗЕНПИК!! У меня уже -24», — написал Садальский в своем телеграм-канале.

Ранее в сети появилось видео, на котором запечатлен 51-летний спортивный комментатор. Мужчина всегда обладал крупным телосложением. К слову, рост Уткина — почти 2 метра. Но на свежих кадрах заметно, что Василий заметно набрал вес.



Лекарственный препарат «Оземпик» (Ozempic) производит датская компания Novo Nordisk. Препарат предназначен для лечения сахарного диабета. Действующее вещество — семаглутид.

Препарат стал популярен после того, когда выяснилось, что семаглутид обладает побочным эффектом в виде ощутимого похудения.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS